Content

 

ARTIKEL SELENGKAPNYA

Wah!! Seru Banget Ngumbar Komunitas bersama detikcom

2016-09-17 21:30:00 | Oleh : Windy Mahesa Putri
Rating Postingan :

Hey, hey, heyy! Halo para Sahabat MITS. Kalian masih inget gak sih acara Ngumbar Komunitas? Hmm Iya, yang diadakan oleh detikcom pada tanggal 18 Februari 2017 di Jakarta itu lohh... Acara ini merupakan acara Gathering Komunitas, ada banyak banget Komunitas yang turut memeriahkan acara ini, dan pastinya Komunitas MITS juga gak ketinggalan dong buat datang ke acara ini. Ngumbar Komunitas tepatnya berlangsung di Lantai 3 Kuningan city, mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai. Acara dibuka dengan Zumba Healthy Friends yang dipandu oleh instruktur yang handal. Setelah itu, banyak juga yang tak sabar menanti Workshop, penampilan komunitas, juga tak jarang yang berkeliling bazar, dan ikutan bagi-bagi hadiah. Acara berlangsung seru dan meriah, ada berbagai penampilan dari berbagai komunitas yang hadir. Suara nyanyian yang merdu, alunan indah bacaan puisi, sharing bermanfaat dari berbagai komunitas, penampilan stand up comedy, dan masih banyak lagi. Para Komunitas yang hadir diperkenankan untuk memperkenalkan Komunitas nya di acara Ngumbar ini, dan pastinya Komunitas MITS juga turut berkenalan dong. Acara Ngumbar Komunitas ini merupakan ajang ngumpul bareng komunitas aktif dan kreatif. Dapat pengetahuan baru, dapan teman baru, dan yang pastinya seru banget deh.

Tag :

0 Poin 0 Komentar

Komentar



Belum ada komentar untuk posting ini.

Video

Loading...

Disponsori oleh :
funtravel.ico
funcom.ico
funedu.ico
funmob.ico
funpage.ico
funpay.ico
funshare.ico